「學士後醫大會考」
精準測評,締造上榜佳績!

學員口碑推薦2023年學士後中西醫考取生熱情分享!
貼近真實考場,
落點分析搶救弱科!
陳彥瑋(長庚物治系畢) 考取2023中國醫後中醫、慈濟後中醫、義守後中醫

IRT大會考模擬真實考試的情況,考後會請老師來講解題目,此外也提供各科各題所有考生的答題情況,讓你明確地知道自己相較於所有考生,哪個觀念是更需要加強的,方便找出自己的弱點。

高度模擬臨場感,
精準抓題直指盲點!
宋心瑜(台大生技系畢) 考取2023中國醫後中醫、慈濟後中醫、義守後中醫

IRT大會考在考前真得有很大的幫助,出題老師用心安排的考題幫我抓出還沒念熟的地方。建議沒念完也要去參加大會考,一方面是模擬考試的緊張感、考試時程;另一方面是階段性地檢視自己讀書的進度是否需要調整,還有練習答題模式(練習決定到底要不要寫答案),正式上場時會更有安全感。

考後解析讀書會,
關鍵考點再強化!
張修齊(北醫藥學系畢) 考取2023高醫後西醫、清大後西醫、中山後西醫

IRT大會考特別的地方,是考後會提供試題解析課程,及個人目前的實力成績分析。講師除了檢討試題之外,也會告知我們各科準備的方向,讓我們及時修正自己的讀書方式。

掌握應試心態,
實力發揮不失常!
簡士閎(北醫醫技系畢) 考取2023高醫後西醫

我認為參加 IRT大會考滿有幫助的,不管是考題、考試當下的情緒,或考後的心態培養。以及考後針對題目開設課程做分析,解答同學的疑惑,最重要的是讓我調整好考試心態及準備方向。

包含兩大測評服務

個人成績報告&分析

含總分、平均、名次、高低標,以及關鍵知識點分析圖表。

每篇作文皆由老師親批修改,成績報表提示寫作優勢和弱點。

解析讀書會

由專業師資主題式統整,針對關鍵考點講解,並含問答、糾錯。

專業考試流程

擬真考試現場,最貼近的真實臨場感!
試場規範
題卷/作答卡
人員監考